Preparación de la Receta Pan de Ajo:
Paso
1: Sin separar las rebanadas del todo, cortar la barra de pan (hundiendo el
cuchillo sólo hasta la mitad).
Paso 2: En
un cuenco, dejar que la mantequilla pierda el frío de la nevera y batirla
junto con el ajo machacado, el perejil picado, la pimienta y la sal.
Paso
3: Envolver la barra de pan en papel de plata y meter en el horno precalentado
unos 10 minutos.
Variantes / Secretos / Trucos:
Si se desea que el pan quede muy crujiente, una vez que ya se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata.
El ajo tiene muchísimas propiedades: es un excelente diurético, antiséptico, descongestionante y reduce el colesterol.
Si se desea que el pan quede muy crujiente, una vez que ya se ha empapado bien de la mantequilla, a los 5 minutos de estar en el horno, se puede retirar el papel de plata.
El ajo tiene muchísimas propiedades: es un excelente diurético, antiséptico, descongestionante y reduce el colesterol.
Fuente: euroresidentes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario