Ingredientes
2 yogures enteros de durazno o vainilla
500 cc de crema de leche
100 g de azúcar impalpable
14 g de gelatina sin sabor
4 claras de huevos
50 g de azúcar
1 kiwi
Hojas de menta
500 cc de crema de leche
100 g de azúcar impalpable
14 g de gelatina sin sabor
4 claras de huevos
50 g de azúcar
1 kiwi
Hojas de menta
Preparación
- Poné en un bol los yogures y mezclalos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporá por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.
- En otro bol uní las claras con el azúcar y, a baño María, batilas hasta que los granos se hayan diluido.
- Retirá del calor y poné el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.
- A la mezcla de yogur agregale el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcala en moldes individuales.
- Llevá a la heladera y dejá enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
- Pelá el kiwi, cortálo en cubos pequeños, ponélos por encima de la crema y serví decorado con hojas de menta.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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