Ingredientes
500 grs de fideos cintas
120 grs de panceta
4 huevos
200 cc de crema de leche
100 grs de queso parmesano
50 grs de manteca
1 cda de aceite de oliva
120 grs de panceta
4 huevos
200 cc de crema de leche
100 grs de queso parmesano
50 grs de manteca
1 cda de aceite de oliva
Preparación
- En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca
- Reservar la panceta y la olla
- Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente
- En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar
- Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema
- Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa
- Servir bien caliente
Fuente: revistamaru.com
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