Ingredientes
1 lomo de 2,500 kg
8 cdas de aceite de oliva
2 cdas de mostaza de Dijón
6 echalotes
2 cdas de tomillo fresco
2 cdas de romero fresco
Pimienta en grano, a gusto
Sal, c/n
8 cdas de aceite de oliva
2 cdas de mostaza de Dijón
6 echalotes
2 cdas de tomillo fresco
2 cdas de romero fresco
Pimienta en grano, a gusto
Sal, c/n
Para el relish
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1/3 taza de aceitunas negras
1 cda de mostaza de Dijón
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1/3 taza de aceitunas negras
1 cda de mostaza de Dijón
Preparación
- Sellar el lomo por todos sus lados, pincelarlo con la mostaza y reservar
- Aparte, mezclar el aceite con los echalotes y las hierbas picadas; salpimentar; volcar sobre el lomo y llevar a horno fuerte por 30 minutos
- Dejar reposar y cortar
- Para el relish rehogar en la manteca con el aceite la cebolla picada
- Incorporar los pimientos cortados en cubos pequeños, cocinar 5 minutos y fuera del fuego agregar las aceitunas picadas, la mostaza y servir
Fuente: revistamaru.com
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