Ingredientes para 2 personas:
2 dientes de ajo,
2 hojitas de laurel fresco,
2 cebollas cortadas en cuartos,
1 zanahoria cortada en rodajitas,
1 papa grande cortada en daditos,
2 pechugas de pollo cortada en dados,
1 ó 2 manzanas cortada en dados,
1/2 vaso de Marsala,
1/2 taza de caldo,
Pimentón español ó dulce,
Sal / pimienta.
2 dientes de ajo,
2 hojitas de laurel fresco,
2 cebollas cortadas en cuartos,
1 zanahoria cortada en rodajitas,
1 papa grande cortada en daditos,
2 pechugas de pollo cortada en dados,
1 ó 2 manzanas cortada en dados,
1/2 vaso de Marsala,
1/2 taza de caldo,
Pimentón español ó dulce,
Sal / pimienta.
Procedimiento:
En una sartén se fríen los dientes de ajo y las hojas de laurel. Se van agregando (mientras cortamos "en dados" el ingrediente que sigue en este orden: las cebollas, la zanahoria, la papa, las pechugas y la/las manzanas.
Cuando están dorados los ingredientes, se le agrega la Marsala, el caldo, y el pimentón dulce (éste condimento es muy importante, porque le da un color alucinante a la preparación).
Si gustan de comidas muy agridulces, se puede agregar unas 3 ó 4 ciruelas pasas picadas cuando esté terminada la cocción.
Cuando están dorados los ingredientes, se le agrega la Marsala, el caldo, y el pimentón dulce (éste condimento es muy importante, porque le da un color alucinante a la preparación).
Si gustan de comidas muy agridulces, se puede agregar unas 3 ó 4 ciruelas pasas picadas cuando esté terminada la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario