Ingredientes:
1 tableta de chocolate
200 gr. de manteca
3 yemas
3 cdas. de azúcar impalpable
2 cdas. de agua hirviendo
Preparacion:
Rallar el chocolate, colocarlo en un bol, agregarle el agua hirviendo remover hasta que quede completamente parejo.
Incorporar la manteca, las yemas batidas y el azúcar impalpable. Mezclar bien y trabajar la crema unos minutos.
Nota:
Si se desea, se puede agregar una cda. de licor a gusto (ron, whisky o coñac).
1 tableta de chocolate
200 gr. de manteca
3 yemas
3 cdas. de azúcar impalpable
2 cdas. de agua hirviendo
Preparacion:
Rallar el chocolate, colocarlo en un bol, agregarle el agua hirviendo remover hasta que quede completamente parejo.
Incorporar la manteca, las yemas batidas y el azúcar impalpable. Mezclar bien y trabajar la crema unos minutos.
Nota:
Si se desea, se puede agregar una cda. de licor a gusto (ron, whisky o coñac).
No hay comentarios:
Publicar un comentario