El Wok aporta el 100% de las recomendaciones diarias de vitamina C y es un claro ejemplo de variedad y color en el plato. ¡Aprende cómo se hace!
Ingredientes:
- 280 g de cebolla
- 280 g de repollo
- 240 g de pimiento rojo
- 280 g de ppuerro
- 240 g de zanahoria
- 280 g de calabacín
- 400 g de pollo
- 200 g de champiñones
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 vaso de jugo de naranja
- Salsa de soja
- Jengibre
- Hierba-limón
- Cilantro
- Lima
Preparación:
1. Corta todas las verduras y el pollo en juliana fina
2. Rellena el jengibre y mézclalo con el resto de ingredientes
3. En una sartén bien caliente, saltéalo todo en aceite de sésamo y agrega el zumo de lima, el de naranja y la salsa de soja, dejando evaporar el líquido
4. Sirve el plato con todas las verduras y decóralo con unas rodajas de lima.
Para darle un toque de sabor al plato, añade 30 g de mayonesa light. Al añadir la mayonesa, no sólo se potencia el sabor del palto, sino que además ayuda a consumir mejor las verduras sin aumentar demasiado la energía de la receta.
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