Ingredientes
Galletas de agua 250 g
Avena instantánea 2 tazas
Azúcar impalpable 100 g
Chocolate para taza 150 g
Manteca 100 g
Chocolate semiamargo (para cubrir la torta) 200 g
Galletas de agua 250 g
Avena instantánea 2 tazas
Azúcar impalpable 100 g
Chocolate para taza 150 g
Manteca 100 g
Chocolate semiamargo (para cubrir la torta) 200 g
Procedimiento
Forrar un molde rectangular con las galletitas.
Derretir la manteca y el chocolate.
Mezclar en un bol la avena, el azúcar impalpable (que se puede reemplazar por azúcar común), la manteca y el chocolate fundido.
Colocar la mezcla sobre las galletitas e ir alternando capas de galletitas y capas de mezcla, hasta finalizar con las galletitas. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
Bañar con chocolate y cortar en porciones.
Fuente: utilisima.com
Forrar un molde rectangular con las galletitas.
Derretir la manteca y el chocolate.
Mezclar en un bol la avena, el azúcar impalpable (que se puede reemplazar por azúcar común), la manteca y el chocolate fundido.
Colocar la mezcla sobre las galletitas e ir alternando capas de galletitas y capas de mezcla, hasta finalizar con las galletitas. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
Bañar con chocolate y cortar en porciones.
Fuente: utilisima.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario