Ingredientes:
- ¼ kg carne
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1cucharadita de pimienta
- 1 lechuga
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal
- Papas fritas
- Azúcar una pizca
- 1 cucharadita de sillao
- 1 ají amarillo en tiritas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de sazonador
Preparacion:
La carne se corta en tiras de 3cm de largo por 2 de ancho, se adereza
con sal ypimienta se fríe en aceite.Anteriormente se ha picado el
tomate, la cebolla, el ají, a lo largo y lechuga.Una vez frita la carne
se le agrega la cebolla el tomate el ají amarillo, pimienta, vinagre,
una pizca de azúcar, sillao se mezcla bien se le agrega la cebolla
lechuga en trozos de 3cm se prueba la sal y por último se echan las
papas fritas, si se desea se le agrega ½ cucharadita de sazonador, se
acompaña con arroz blanco.
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario