Ingredientes
1 cebolla
2 cdas. de salvia troceada
300 g de champiñones
400 g de penne rigate
2 cdas. de perejil
50 g de queso parmesano
Aceite para saltear
Sal y pimienta
2 cdas. de salvia troceada
300 g de champiñones
400 g de penne rigate
2 cdas. de perejil
50 g de queso parmesano
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Para la salsa
50 g de harina
50 g de manteca
500 cc de leche
100 g de queso cheddar
50 g de harina
50 g de manteca
500 cc de leche
100 g de queso cheddar
Preparación
- Salteá la cebolla picada con la salvia, sal y pimienta a fuego suave, 10 minutos.
- Subí la llama, agregá los champiñones fileteados y salteá unos minutos más.
- En una sartén aparte, hacé la salsa de queso fundiendo la manteca y volcándole de golpe la harina.
- Sin dejar de remover, incorporá de a poco la leche tibia.
- Cuando espese, salpimentá, retirá del fuego y agregá el cheddar rallado.
- Volcá en la sartén de los champiñones, junto con la pasta cocida al dente y el perejil picado. Mezclá bien.
- Repartí en moldes individuales aceitados, cubrí con parmesano y gratiná 5 minutos en horno fuerte.
Foto: Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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