Masa
Cubierta
Masa
Cubierta
- Ricota 350 g
- Azúcar común 100 g
- Azúcar impalpable 70 g
- Ralladura de limón y naranja 1 cda
- Huevos 3
- Yemas 2
- Manteca 70 g
- Harina leudante 120 g
- Polvo de almendras 100 g
- Frambuesas 300 g
- Jugo de naranja 50 cc
- Manteca 100 gramos
- Harina 0000 100 gramos
- Almendras 100 gramos
- Azucar negra 100 gramos
Masa
En un bol mezclar la ricota con los azúcares. Agregar la ralladura de limón y de naranja e incorporar los huevos de a uno y las yemas. Añadir la manteca y por último agregar la harina tamizada y el polvo de almendras. Mezclar y formar una pasta.
Volcar la mezcla dentro de un molde de 22 cm de diámetro, untado con manteca, con papel manteca en la base y espolvoreado con harina. Distribuir las frambuesas por la superficie.
Volcar la mezcla dentro de un molde de 22 cm de diámetro, untado con manteca, con papel manteca en la base y espolvoreado con harina. Distribuir las frambuesas por la superficie.
Cubierta
Dentro de un bol mezclar la manteca derretida, la harina, las almendras y el azúcar. Formar una pasta grumosa y perfumar con la esencia.
Colocar por encima de las frambuesas. Hornear a 170º C durante 40 minutos.
Colocar por encima de las frambuesas. Hornear a 170º C durante 40 minutos.
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