Esta es una receta de cocina de dificultad normal, es una receta de precio alto, y ha sido valorada por los usuarios como muy buena. Salvo que se indique lo contrario, los ingredientes de esta receta de cocina, son para 4 personas.
Ingredientes:
800 grs. merluza en rodajas
1 vaso de whisky
2 hojas de albahaca fresca
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 limones
1 cucharada harina
1/2 vaso aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Pelamos y picamos finamente la cebolla, el diente de ajo, y la piel de medio limón, añadiendo 2 hojas de albahaca fresca picada.
Salpimentamos las rodajas de merluza y las freímos en una cazuela ancha con aceite de oliva, espolvoreando con el picadillo preparado, y rehogando durante unos minutos.
Añadimos un vaso de whisky y cocemos a fuego medio unos 8-10 minutos, retirando el pescado de la cazuela con mucho cuidado y reservándolo en una fuente caliente.
Al caldo de la cocción añadiremos el zumo de los dos limones y una cucharada de harina, dejando cocer lentamente hasta que la salsa espese.
Verteremos la salsa sobre la merluza, adornando con un poquito de albahaca.
Ingredientes:
800 grs. merluza en rodajas
1 vaso de whisky
2 hojas de albahaca fresca
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 limones
1 cucharada harina
1/2 vaso aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Pelamos y picamos finamente la cebolla, el diente de ajo, y la piel de medio limón, añadiendo 2 hojas de albahaca fresca picada.
Salpimentamos las rodajas de merluza y las freímos en una cazuela ancha con aceite de oliva, espolvoreando con el picadillo preparado, y rehogando durante unos minutos.
Añadimos un vaso de whisky y cocemos a fuego medio unos 8-10 minutos, retirando el pescado de la cazuela con mucho cuidado y reservándolo en una fuente caliente.
Al caldo de la cocción añadiremos el zumo de los dos limones y una cucharada de harina, dejando cocer lentamente hasta que la salsa espese.
Verteremos la salsa sobre la merluza, adornando con un poquito de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario