viernes, 20 de septiembre de 2013

Pechuga de pollo con puré de arvejas

Ingredientes (8 porciones)

500 grs de arvejas secas
1 cdita de bicarbonato
2 lt de agua
2 cubitos caldo de verdura
1 kg de arvejas frescas
1 cda de azúcar
1 cdita de nuez moscada
4 pechugas de pollo
1 limón
150 grs de panceta
150 grs de manteca
1 ramo de estragón fresco
1 ramo de perejil
200 grs de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
  • Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
  • Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
  • En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo
Fuente: revistamaru.com

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