miércoles, 10 de julio de 2013

Carré de cerdo con ananá, manzana y banana

Ingredientes

1,5 kg de carré de cerdo deshuesado
1 taza de azúcar rubia
1 lata de ananá
6 manzanas
6 bananas
100 g de manteca
50 cc de ron
Sal y pimienta

 

Preparación

  • Poné el carré en una asadera profunda, salpimentalo y espolvorealo con casi todo el azúcar (reservá 3 cucharadas).
  • Llevá a horno fuerte 5 minutos, da vuelta la carne y dejá hornear 5 minutos más.
  • Bajá la temperatura del horno a moderada, rociá la carne con la mitad del ron y continuá la cocción por 20 minutos más, rociándola de tanto en tanto con su propio jugo.
  • Pelá las manzanas, cortalas en cuartos, saltealas en una sartén con 1/3 de la manteca, 1 cucharada del azúcar reservada y sal.
  • Cuando estén doradas, sacá la sartén del fuego, verté un chorrito de ron y flambeá.
  • Reservá tapado para mantener caliente y seguí el mismo procedimiento con las bananas peladas y enteras y las rodajas de ananá.
  • Serví bien caliente junto con la carne cortada en rodajas y salseada con su fondo de cocción.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com

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