lunes, 15 de julio de 2013

Vainillas

Ingredientes

4 huevos
100 grs de azúcar
130 grs de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de extracto de vainilla
Azúcar impalpable, c/n

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Fuera de la batidora, agregar la esencia de vainilla y luego, la harina y el polvo de hornear tamizados y con movimientos envolventes para no bajar el aire del batido.
  • Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa y hacer las vainillas en el molde especial para ellas o bien sobre una placa enmantecada y enharinada.
  • Espolvorear su superficie con azúcar impalpable y cocinar en horno moderado hasta que estén apenas doradas.
  • Apagar el horno y dejarlas enfriar dentro de él para que queden bien sequitas.
Se pueden conservar en latas o frascos herméticos.

Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina