Licor de Daniel
Ingredientes:
· 250 cc. De alcohol para consumo.
· 8 a 10 grs. De la infusión de Tematyco: Frutado del Sur
· 500 grs. De azúcar
· 500 cc. De agua
· 250 cc. De alcohol para consumo.
· 8 a 10 grs. De la infusión de Tematyco: Frutado del Sur
· 500 grs. De azúcar
· 500 cc. De agua
Procedimiento:
· En una botella bien limpia poner los ingredientes del Frutado del Sur junto con el alcohol y dejar macerar durante 40 días aproximadamente (anotar la fecha de inicio en la botella/corcho)
· Una vez transcurridos el tiempo previsto, realizar un almíbar con el agua y al azúcar en las proporciones arriba mencionadas, retirar un momento antes de llegar al punto hilo, dejar enfriar.
· Colar el alcohol infusionado con el “Frutado del Sur” en otra botella y agregarle el almíbar también colándolo, esto es para evitar las partículas que pudieran haber.
· Colocar en el freezer durante 24 hs. Degustar en copas de licor.
Blend Frutado del Sur
Infusión con frutillas, frambuesas, cerezas, grosellas, arándanos, moras e hibiscus
Consideraciones:
Cuanto mas tiempo se añeje el licor mejor gusto tendrá.
El almíbar debe estar bien frio antes de mezclarlo con el alcohol infusionado ya que de esta forma se evita la turbiedad.
· En una botella bien limpia poner los ingredientes del Frutado del Sur junto con el alcohol y dejar macerar durante 40 días aproximadamente (anotar la fecha de inicio en la botella/corcho)
· Una vez transcurridos el tiempo previsto, realizar un almíbar con el agua y al azúcar en las proporciones arriba mencionadas, retirar un momento antes de llegar al punto hilo, dejar enfriar.
· Colar el alcohol infusionado con el “Frutado del Sur” en otra botella y agregarle el almíbar también colándolo, esto es para evitar las partículas que pudieran haber.
· Colocar en el freezer durante 24 hs. Degustar en copas de licor.
Blend Frutado del Sur
Infusión con frutillas, frambuesas, cerezas, grosellas, arándanos, moras e hibiscus
Consideraciones:
Cuanto mas tiempo se añeje el licor mejor gusto tendrá.
El almíbar debe estar bien frio antes de mezclarlo con el alcohol infusionado ya que de esta forma se evita la turbiedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario