jueves, 6 de junio de 2013

Sopas para todos los gustos

Ingredientes súper variados le dan sabor a esta sopa repleta de nutrientes. Hervir, saltear, licuar y calentar: cuatro pasos para obtener esta comida para compartir en familia.
Porotos, tomates, chauchas y papas para un receta que incluye "pistou", una salsa fría a base de ajo y albahaca. Una rica opción para tentarse. ¡Probala y contanos qué te pareció!
Una idea light para aquellos que les gusta cuidar su silueta. Esta receta aporta sólo 95 calorías por porción con ingredientes ricos y saludables.
Una vuelta de rosca para usar arvejas y arroz en una preparación para calentar el cuerpo en esta temporada. Casi como un risotto, esta receta está repleta de sabor.
Diferentes texturas y aromas deliciosos para degustar: Ingredientes súper sabrosos para una sopa que puede ser parte de tu menú invernal.
Una idea original y divertida: se sirve en cazuelitas con una rodaja de pan tostado y un huevo poché en el fondo y la sopa, arriba. ¿Te animás a probarla?
Una receta distinta para nuestra cocina, pero clásica en el mundo gourmet francés. Ideal para espolvorear con queso gruyere por arriba y gratinar al horno. ¡Deliciosa!
En Oriente las sopas se beben todo el año, sin importar el clima. Pero esta receta es ideal para contrarrestar el frío ya que tiene entre sus ingredientes condimentos que le dan un sabor picantón para sentirse calentito con las bajas temperaturas de afuera.
Brócoli, pollo, brotes de soja, zanahoria, morrón y, por supuesto, fideos. Una opción para los que les gusta saltear verduras con pastas. Esta vez le agregamos todo el sabor que aporta el caldo en el que cocinamos los ingredientes. ¡Animate a degustarla!
Esta receta llenará de sabor tu mesa. Papa y queso, una combinación deliciosa. Las especias y el caldo hacen todo lo demás. ¡Probala!

fuente: entremujeres.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina