lunes, 10 de junio de 2013

Crostata a la crema de naranja

Ingredientes

Para la masa
200 g de manteca
250 g de harina
100 g de azúcar impalpable
ralladura de 1 limón
2 yemas

Para la crema
4 huevos
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 naranjas

Para el armado
50 g de amarettis
azúcar impalpable

Preparación

  • Arená la manteca fría con los secos; agregá la ralladura, tomá el bollo incorporando las yemas y reservá en la heladera por al menos 1 hora.
  • Estirá y forrá moldes individuales de 12 cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados.
  • Reservá en frío.
  • Batí los huevos con el azúcar hasta que los granos se disuelvan.
  • Añadí la manteca derretida y por último el jugo y la ralladura de las naranjas.
  • Para el armado, cubrí las bases de las crostatas con amarettis molidos, rellená con la crema, espolvoreá con azúcar impalpable y llevá a horno precalentado moderado por 40 minutos.
Foto: Magalí Saberian, Adriana Ponieman y Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

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