martes, 11 de junio de 2013

Budín vegano: de naranjas y aceite de oliva

Ingredientes
Harina leudante, 2 tzs
Aceite de oliva (si no les gusta pueden usar de canola o de girasol), 1/2 tz
Azúcar rubia, 1 tz
Agua, 3/4 de tz más 3 cdas soperas
Jugo de naranja, 1/4 de tz 
Ralladura de 2 naranjas
Preparación
Calentar el horno a 175 grados y preparar un molde de budín inglés, humedeciéndolo con rocío vegetal o enmantecándolo.
Cernir la harina en un bol y agregar el azúcar. En otro, mezclar el aceite, el agua, el jugo y la ralladura. Verter los líquidos sobre la mezcla de secos y mezclar bien hasta integrar todo. No es necesario batir.
Volcar todo en el molde y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga seco. Atención: es un budín húmedo. No conviene cocinarlo de más.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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