viernes, 7 de junio de 2013

Sopa provenzal

Ingredientes: 
1 unidad/es de Papas en cubitos
3 cucharada/s de Albahaca picada
1 unidad/es de Diente de Ajo picado
1 cucharada/s de Queso rallado
1 cucharada/s de Extracto de tomate
1 cucharada/s de Pan Rallado
Cantidad c/n de Pimienta a gusto
2 unidad/es de Cebolla picada
5 cucharada/s de Aceite de Oliva
500 gramo/s de Tomates sin piel y semillas en trozos
3 unidad/es de Cubitos de caldo de gallina
1 litro/s de Agua
125 gramo/s de Porotos pallares remojados
500 gramo/s de Chauchas redondas en trozos

Procedimiento:

- Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.

- Agregar los tomates, los cubitos de caldo de gallina y el agua caliente. Dejar hervir.

- Incorporar los porotos y dejar cocinar tapado durante 10 minutos.

- Agregar las chauchas y la papa y cocinar, lentamente, 15 minutos más.

Para el Pistou:

- Mezclar la albahaca y el ajo picado, el queso rallado, extracto y pan rallado, hasta hacer una pasta. Añadir el aceite de a poco, mezclando bien.

- Condimentar la sopa con pimienta a gusto. Servir en platos con el pistou aparte.

Fuente: biencasero.com

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