miércoles, 19 de junio de 2013

Brochettes de vegetales

Está muy de onda incluir vegetales en las parrilladas. Por eso en materia de brochettes los verdes también pueden ser protagonistas. Estos pinchos vegetales son sólo un ejemplo, ya que pueden variarse eligiendo la mejor combinación que surja de la recorrida por el mercado. 

Ingredientes:
2 unidad/es de Cebolla
1 unidad/es de Zucchini
1 unidad/es de Morrón
1 unidad/es de Berenjenas
1 unidad/es de Puerro
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
1 taza/s de Aceite de Oliva
1 cucharadita/s de Cilantro
1 cucharadita/s de Vinagre de vino
1 taza/s de Leche entera
0.5 taza/s de Crema de leche
0.5 taza/s de Casancrem
100 gramo/s de Queso Gruyer rallado
100 gramo/s de Queso rallado 

Procedimiento:
- Pelar las cebollas. Cortar las cebollas, los zucchini, el morrón, la berenjena y el puerro en trozos de 2 centímetros de lado, no muy chicos

- Salpimentar los vegetales y colocarlos en los pinchos, intercalando distintos sabores

- Preparar el aceite especiado: mezclar el aceite de oliva con el cilantro y el vinagre de vino

- Pincelar las brochettes con el aceite y cocinarlas sobre la parrilla o la plancha, pincelándolas a medida que se cocinan, unos 10 minutos, girándolas constantemente

- Para la salsa de queso, hervir la leche, la crema de leche, el queso crema y los quesos rallados (o cortados chiquitos) durante 10 minutos, a fuego mínimo, revolviendo constantemente, hasta lograr una salsa homogénea. Probar y agregar sal y pimienta a gusto

- Servir las brochettes de vegetales con la salsa de queso.

Fuente: biencasero.com

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