miércoles, 20 de noviembre de 2013

Masitas de avena

Es un cereal que nuestras madres siempre nos obligaban a tomar en forma de sopa... pero que dejamos de “odiar” el día en que descubrimos que podíamos hacer masitas deliciosas como éstas. 

Vierta una lata de leche condensada en un bol y agréguele, mezclando bien, 3 tazas de avena arrollada, en copos. Sume 100 gramos de pasas de uva sin semillas y una taza de nueces picadas. Debe quedar una pasta espesota y húmeda. Enmanteque y enharine una placa para horno. Distribuya la pasta sobre la placa, en montoncitos espaciados entre sí

Cocine las masitas en horno caliente hasta que los bordes comiencen a tostarse. No se pase de cocción, deben quedar “con el corazón húmedo...”

Deje enfriar las masitas en la placa, despéguelas con una espátula.

Fuente: biencasero.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina