martes, 12 de noviembre de 2013

Crumble de manzanas, peras y cereales

Ingredientes (4 porciones):

3 manzanas
3 peras
1 cda. de miel
1 cda. de agua
Jugo de 1 limón
1 cdita. de canela

Para el crumble:
1/2 taza de muesli
1/2 taza de copos de avena
1/2 taza de cornflakes

Preparación:

  • Pelá y cortá en cubos las manzanas y las peras. Ponelas en una olla con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela, y cociná a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.
  • Mezclá los cereales apenas rotos con las manos.
  • Enmantecá una fuente para horno y volcá el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.
  • Cociná 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante. Serví tibio.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint Agné
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina