Manteca 225 gramos
Azúcar 225 gramos
Huevos 5
Harina 0000 75 gramos
Chocolate cobertura 150 gramos
Polvo para hornear 2 gramos
Papel manteca para forrar la placa
Dulce de leche ½ kilo
Nueces 150 gramos
Preparación:
Preparación:
Fundimos el chocolate a baño maría junto con la manteca.
Mezclamos el azúcar, la harina y el polvo de hornear.
Unimos la manteca y chocolate ya fundidos con los huevos – Vamos agregando los huevos de a uno y mezclamos con una cuchara de madera.
Añadimos la harina, el azúcar y el polvo de hornear a esta mezcla y volvemos a mezclar.
Agregamos las nueces bien picadas y volvemos a mezclar.
Volcamos la preparación sobre una placa previamente forrada con el papel manteca – Esparcir uniformemente.
Mandamos al horno durante 30 – La temperatura del horno debe estar a 150 º
Luego lo sacamos del horno, untamos el brownie con el dulce de leche repostero y enviamos esta deliciosa torta de brownie a la heladera por un día.
Presentamos esta torta de brownie de chocolate con nueces y dulce de leche con una bocha de helado de crema americana y a disfrutar……….
Maridaje: Vino de cosecha tardía o dulce natural!
Maridaje: Vino de cosecha tardía o dulce natural!
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