miércoles, 17 de junio de 2009

Berenjenas rellenas



PREPARACIÓN:
Ingredientes:
2 berenjenas medianas
2 tomates
1 cebolla
1/2 morrón rojo
100 g de queso muzzarela
100 g de queso parmesano
Paso a paso:
Cortar la berenjena en dos retirándole ambos extremos.

Luego cortar en láminas de 1/2 cm de espesor sin llegar a la base.

Hacer porciones de 4 tajadas. Quedan como libritos.

Cortar en cubitos bien chiquitos y poner en distintos recipientes los tomates sin semillas, el morrón y la cebolla.

Rallar los quesos
PROCEDIMIENTO:
Ingredientes:
350 g de salchicha parrillera
Perejil picado
C/n de aceite de oliva
Cortar el extremo de la salchicha, retirar el relleno y reservarlo.

Descartar la tripa.
En una sartén colocar la carne de la salchicha, cocinar hasta que dore y desgrase, y retirar.

En la misma sartén colocar la cebolla y el morrón. Saltear unos minutos y retirar.

En un bol colocar todos los vegetales salteados, la salchicha, el tomate picado, el perejil y los quesos rallados.

Colocar un poco de esta mezcla intercalada en las berenjenas y apretar bien para que no se caiga el relleno.

Llevarlas a una fuente para horno y rociar con aceite de oliva.

Cocinar en homo a 180° por 30 minutos hasta gratinar.

Servir bien calientes

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina