martes, 30 de junio de 2009

Bocadillos energéticos: recetas saludables para sentirte siempre bien


Pizza de vegetales
1 trozo de pita o pan árabe integral.
1/8 de salsa de pizza embotellada.
1/3 taza de mozzarella parcialmente descremada cortada en tiras.
1/3 taza de vegetales picados a tu elección (brotes de brócoli, cebollas verdes, tomates, hongos rebanados, etcétera.)



Procedimiento:
Pon el pan árabe sobre una lámina de chapa para hornear.
Esparce la salsa de pizza sobre la superficie.
Coloca el queso en forma uniforme sobre la salsa y cúbrelo con una combinación de vegetales.



Mini sándwich de provolone y pesto
1 pequeño panecillo de pan integral.
2 cucharaditas de salsa de pesto (búscala en envasados o en la sección de refrigerados o congelados).
55 gramos de pechuga de pavo rebanada.
1/8 taza de queso provolone en tiritas.
Procedimiento:
Corta el panecillo en dos mitades y déjalas sobre un trozo de papel de aluminio o una pequeña hoja de horneado, y esparce 1 cucharadita de salsa de pesto sobre cada mitad.
Coloca unas rebanadas de pavo sobre cada mitad. Coloca las tiritas de queso provolone sobre el pavo.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina