viernes, 7 de marzo de 2014

Merenguitos con moras

Ingredientes (8porciones)

3 claras
150 g de azúcar
2 cdas. de cacao

Para la crema de chocolate
200 cc de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
150 g de chocolate con leche

Para el armado final
200 g de moras frescas

Preparación

  • Poné a batir las claras e incorporá en tres veces y en forma de lluvia el azúcar tamizada con el cacao. Seguí batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
  • Colocá el merengue en una manga con boquilla rizada y sobre una placa limpia hacé 8 copitos del tamaño de una cuchara sopera, dejando espacio entre uno y otro.
  • Hornealos a fuego mínimo 40 minutos. Dejalos enfriar dentro del horno.
  • Batí la crema de leche con el azúcar impalpable casi a punto chantillí.
  • Con movimientos envolventes incorporá el chocolate derretido, mezclá bien y reservá en la heladera.
  • Uní los merengues de a dos con la crema de chocolate y servilos acompañados de moras frescas.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com

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