lunes, 6 de enero de 2014

Fresco y livianísimo este gazpacho de melón con toque picantito

Ingredientes
Melón dulce, 1/4  (si es grande, si no, medio)
Tomates perita, 3
Extracto de tomates, 1 cda sopera
Ajos picados, 3
Ciboulette, picada, 2 cdas soperas
CEbolla mediana, 1
Pimiento verde, 1
Agua 1 taza
Aceite de oliva, 1/4 de tz
Sal
Pimiento de Espeleta
Opcional, 2 rodajas de pan
Preparación
Pelar los tomates, quitarles las semillas, picarlos y licuarlos con los ajos y el agua.
Incorporar el melón cortado en pedazos y el resto de las verduras, con el aceite de oliva. Salar y agregar 1 cdta de café de Piment d’Espelette (si no tienen, pueden usar pimienta de Jamaica)
Volcar en una jarra y dejar en la heladera. Antes de servirlo añadir cuatro o cinco cubitos de hielo.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina