jueves, 2 de enero de 2014

Ensalada de melón, palta y choclo

Una rica y agridulce ensalada para abrir un menú colorido, además es facilísimo para preparar.

Ingredientes:
200 gramo/s de Lechuga (100 de morada y 100 de escarola)
1 taza/s de Choclo
100 gramo/s de Melón
100 gramo/s de Palta
50 gramo/s de Brotes de rabanito
200 centímetros cúbicos de Aceite de Oliva
50 centímetros cúbicos de Aceto Balsámico
50 gramo/s de Frambuesas
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
1 pocillo/s de Cilantro

Procedimiento:
Lavar las lechugas, escurrirlas, secarlas con papel absorbente y cortarlas con la mano. Ponerlas en un bol y agregar el choclo 

Cortar el melón y la palta, pelados, en cubos. Sumarlos al bol, incorporar los brotes de rabanito y mezclar

Para la vinagreta, colocar el aceto en un bol y agregar el aceite en forma de hilo fino, batiendo para que emulsione. Sumar las frambuesas picadas y salpimentar. Incorporar el cilantro 

Condimentar la ensalada con la vinagreta preparada y servir. 

Fuente: biencasero.com 

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina