viernes, 3 de enero de 2014

Croqueta de pollo

Ingredientes (4 porciones)

2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 huevo
2 cdas de harina
1 y 1/2 taza de salsa blanca
Aceite, c/n
Sal y pimienta, a gusto

Para la ensalada
200 grs de rúcula
200 grs de lechuga
250 grs de tomates cherry
  • Cortar las pechugas en cubos y moler en la procesadora.
  • Por otro lado, picar la cebolla, rehogarla en un poco de aceite y volcar en el vaso de la procesadora.
  • Agregar la salsa blanca, sal, pimienta y apenas procesar hasta unir.
  • Tomar porciones de la mezcla del tamaño de la palma de una mano; pasar por el huevo batido; la harina; y freír en un aceite bien caliente.
  • Retirar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada de verdes y tomatines.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina