jueves, 2 de agosto de 2012

Brownies con chocolate… triple!!!

Ingredientes
Manteca, 185 grs
Chocolate amargo, 185 grs
Huevos, 3
Azúcar, 250 grs
Esencia de vainilla, 1 cda de té
Harina 0000, 95 grs
Cacao amargo, 45 grs
Pizca de sal
Chips de chocolate blanco, 100 grs
Chips de chocolate negro, 100 grs

Preparación
Forrar un molde cuadrado de 20 cm de lado con papel de aluminio y enmantecarlo. Reservar, mientras se enciende el horno a 170 grados.
En un jarro, colocar el chocolate y la manteca para derretir a baño María. En otro bol, batir el azúcar con los huevos, batiendo mucho luego de cada incorporación. Añadir la esencia y agregar el chocolate derretido y bien integrado.
Cernir la harina, el cacao y la sal y verter sobre la preparación anterior, revolviendo con movimientos envolventes. Finalmente, agregar los chips y volcar la mezcla en el molde. Llevar a horno por 30 minutos.

 Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina