Ingredientes
Manteca, 185 grs
Chocolate amargo, 185 grs
Huevos, 3
Azúcar, 250 grs
Esencia de vainilla, 1 cda de té
Harina 0000, 95 grs
Cacao amargo, 45 grs
Pizca de sal
Chips de chocolate blanco, 100 grs
Chips de chocolate negro, 100 grs
Preparación
Forrar un molde cuadrado de 20 cm de lado con papel de aluminio y
enmantecarlo. Reservar, mientras se enciende el horno a 170 grados.
En un jarro, colocar el chocolate y la manteca para derretir a baño
María. En otro bol, batir el azúcar con los huevos, batiendo mucho luego
de cada incorporación. Añadir la esencia y agregar el chocolate
derretido y bien integrado.
Cernir la harina, el cacao y la sal y verter sobre la preparación
anterior, revolviendo con movimientos envolventes. Finalmente, agregar
los chips y volcar la mezcla en el molde. Llevar a horno por 30 minutos.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario