viernes, 4 de diciembre de 2009

Postre de vainilla al vino blanco


Ingredientes.

- 1/2 postre de vainillas diet
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cda de almidón de maíz - maicena
- 2 cdas. de pasas de uva sin semilla
- 1 rama de canela
- esencia de vainilla
- ½ litro de leche descremada
- 1 copita de cognac..





Preparación


Hidratar las pasas de uva con un poco de agua y cundo estén bien hidratadas agregar el coñac.
Disolver el postre de vainilla y la fécula con un poco de leche fría .
Llevar el resto de la leche, el vino, la rama de canela y la esencia de vainilla a fuego, una que hirvió unos minutos, agregar el postre con las pasas de uva y revolver hasta que espese.
Servir en moldes individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina