lunes, 28 de diciembre de 2009

Chutney de manzanas


Ingredientes:
2 manzanas verdes, peladas y cortadas en cuadritos
1 cebolla mediana, cortada en muy fina juliana
30gr de manteca
60gr de uvas descarozadas y peladas, cortadas en 2
30gr de pasitas de uva
60gr de azúcar morena
50cc de vinagre de manzana
10gr de canela en polvo
10gr de semillas de mostaza
5gr de pimienta blanca molida
Sal

Procedimiento:
Rehogar la cebolla ligeramente en la manteca, agregar canela y mostaza, cocinar 2 minutos. Incorporar manzanas y uvas, mezclar y cocinar a fuego vivo hasta que las manzanas suelten su jugo; agregar azúcar y vinagre.
Mantener a fuego bajo hasta que se reduzcan los líquidos, agregar las pasitas y salpimentar a gusto.
Nota: este chutney puede servir de acompañamiento para platos salados y dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina