Ingredientes: Masa: 200 g de harina, 1 pizca de sal, 100 g de manteca, 1 yema, 3 cucharadas de agua. Relleno: 3 zucchini, 100 g de manteca, 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, 2 tomates perita, 1 cucharada de azúcar, 1 rodaja de pan lactal, 2 cucharadas de leche, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 150 g de queso de cabra, 3 huevos
Procedimiento:
- Trabajar con las manos la harina con la sal y la manteca fría hasta lograr una textura arenosa. Agregar la yema y agua fría. Unir hasta lograr una masa lisa. Reservar en frío 30 minutos. Estirar con un palote sobre la mesada enharinada hasta lograr tres milímetros de espesor. Cubrir un molde de tarta mediana previamente enharinada y enmantecada.
- Saltear la cebolla picada con aceite y manteca hasta transparentar. Reservar en un bol.
- Cortar los zucchini en rodajas y grillar sobre una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Unir con la cebolla, condimentar con sal, pimienta y azúcar. Agregar el pan previamente remojado en leche y escurrido, queso rallado, rodajas de tomate, cubitos de queso de cabra y huevos batidos ligeramente. Rellenar la tarta y cocinar en horno a temperatura moderada hasta dorar por alrededor de 35 minutos.
Fuente: lanacion.com
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