
Procedimiento:
- Colocar el cuscús en un recipiente profundo y cubrir con caldo de verduras caliente. Tapar y dejar hidratar durante 25 minutos. Transcurrido ese tiempo, desgranarlo con las manos y reservar en un cuenco.
- Cocinar las lentejas en una olla con agua y sal a fuego bajo hasta que resulten tiernas. Retirar, colar y mezclar con el cuscús.
- En una sartén sin materia grasa colocar las semillas de lino y saltear ligeramente. Colocar en un cuenco pequeño y mezclar con ajo y ciboulette picada, hojas de tomillo, ralladura y jugo de dos limones, un hilo de aceite de oliva, aceite, unas gotas de salsa de tabasco, sal y pimienta negra a gusto. Batir con un batidor de alambre fino y emulsionar.
- Separar las hojas de los repollitos y cocinar al vapor. Colocar en un bol y mezclar con tomate concassé (sin la piel y picado), cebolla y pimiento en cubos, perejil fresco picado groseramente, sal y pimienta negra. Agregar los cereales, condimentar con la vinagreta y mezclar los ingredientes.
Fuente: lanacion.com
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