jueves, 14 de octubre de 2010

Budín de Coco y Nuez

Ingredientes:
  • Huevos 4 unidades
  • Coco rallado 50 gr.
  • Nueces picadas 50 gr.
  • Edulcorante 4 medidas
  • Leche descremada 1/2 taza
  • Polvo de hornear 1/2 cucharadita café
  • Esencia de vainilla 1/2 cucharadita café
  • Spray vegetal para rociar
Procedimiento:
  • Separar las claras de las yemas.
  • En un bol batir las yemas con el coco, las nueces con el edulcorante, leche y esencia de vainilla.
  • En batidora batir las claras y el polvo de hornear a punto nieve bien firme.
  • Mezclar todo muy suavemente y volcar en budinera previamente rociada con spray vegetal.
  • Hornear durante 30 a 35 minutos a 120°C.
  • Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina