- Hoy, invito yo !

Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.

martes, 25 de febrero de 2014

Alertan por retroceso del espumante argentino en el mercado chileno

›
Al mismo tiempo que crece el consumo de espumantes en Chile, las marcas argentinas han perdido terreno en ese mercado. El aumento...

"Hemos sentido un fuerte impacto producto de la inflación"

›
Walter Formica, gerente de Verallia Es por esto que el empresario manifestó que el precio del vidrio deberá acomodarse luego de las ...

Los beneficios de las naranjas para la salud

›
Son muchas las razones que existen para comer naranjas a diario. Para empezar, porque están buenísimas, y encima, son un alimento muy s...

Ensalada de camarones con tomates secos, alcaparras y albahaca

›
Ingredientes (4 porciones) 1 taza de tomates secos 500 grs de camarones 1 ramo de albahaca 2 atados de rúcula 2 cda...
lunes, 24 de febrero de 2014

Lemon pie por Crisol

›
Ingredientes (12 porciones)   Para la masa 250 gr harina 0000 110 gr azúcar 150 gr manteca 1 huevo Vainilla 1 cucharadita Ralladura n...

Tabbouleh, un plato liviano, fresco y diferente

›
Ingredientes Cous cous precocido, 1 taza bien llena Agua hirviendo, 1 taza bien llena Tomates perita, 2 Perejil picado, 1/2 taza...

16 vinos argentinos obtuvieron Trophy en el Argentina Wine Awards

›
En un cocktail celebrado en la Bodega Escorihuela Gascón, se anunciaron los ganadores del Argentina Wine Awards 2014. Tras la minuciosa ...

Desde San Juan, Bodegas La Guarda lanza una nueva línea de vinos con aires modernos

›
En los últimos años, algunas de las más importantes novedades en e l mundo vitivinícola provinieron, además de Mendoza -por su obvia ...

¿Cómo enseñarle a los chicos a comer golosinas?

›
Con sus colores y formas llamativas, y sus deliciosos sabores, los dulces son irresistibles para casi todos. ¿A partir de qué edad pued...

7 Beneficios del ejercicio físico practicado de forma habitual

›
El ejercicio físico es una actividad recomendado para todas las personas de todas las edades, tanto sanas como enfermas, lógicamente ad...
viernes, 21 de febrero de 2014

La Patagonia potencia su vitivinicultura

›
"La región se caracteriza por sus frecuentes vientos, buena amplitud térmica a bajas temperaturas  entre el día y la noche, muy poc...

Vino y música, maridaje perfecto para disfrutar en esta Vendimia

›
Con el comienzo de la cosecha y la llegada de turistas a la provincia de Mendoza, son muchas las actividades que se desarrollan en torno...

Cinco vinos argentinos entre los más vendidos por Wine.com

›
Como todos los años, Wine.com publicó el Top 100 de los vinos más vendidos en su web. Esta lista está b...

Torta invertida con polenta

›
Ingredientes Para el caramelo 50 g de azúcar 30 g de manteca Para la masa 1 limón 1 naranja 500 cc de agua 120 g de polenta 220 g de ...

Plato sano y livianito: abadejo al pesto con endivias y brotes

›
Ingredientes Abadejo, 4 filetes Pesto, 4 cdas soperas abundantes. Croutons, 4 cdas de té Endivias cortadas en rodajitas, 3 Brot...

Para el día de San Valentín, una nueva receta con manzanas

›
Ingredientes  Hojaldre, 2 hojas Manzanas verdes, 1,5 kg Uvas sin semillas, 100 grs Manteca, 50 grs Azúcar, 20 grs Mermelada, 4 cdas...

Brócoli: el “súper-alimento” de la belleza y la juventud

›
Hay alimentos que previenen el envejecimiento celular y mejoran nuestra imagen. Para hablar de ellos está de moda el término “gastrocos...

Cinco errores que agregan calorías a la dieta

›
El cocinar, manipulamos los alimentos para hacerlos más agradables al paladar. En la gran mayoría de los casos, este proceso conduce a ...

10 razones para decirle NO a las dietas milagro

›
Ya hemos dicho muchas veces que la mejor forma de adelgazar es por medio de un cambio de hábitos y un estilo de vida saludable, sin emb...

Factores que nos conducen a la obesidad

›
El sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema grave en la sociedad actual.Cada año fallecen más de tres millones de person...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.