viernes, 21 de febrero de 2014

Plato sano y livianito: abadejo al pesto con endivias y brotes

Ingredientes
Abadejo, 4 filetes
Pesto, 4 cdas soperas abundantes.
Croutons, 4 cdas de té
Endivias cortadas en rodajitas, 3
Brotes, 1 bandejita
Sal y pimienta, a gusto.

Preparación
Romper en pedazos varias rodajas de pan, colocarlas en una fuente para horno, volcarles encima unas gotas de aceite de oliva y llevar al horno hasta dorar y volver crocantes. Retirar, dejar enfriar y romper con las manos.
Salpimentar los filetes y colocarlos en una fuente de horno cubierta por papel de aluminio barnizado apenas con manteca.
Echar unas gotas de limón y otras de oliva encima y cocinar a 125 grados por 13 minutos.
Emplatarlos junto a las endivias y echar encima de ellos una cucharada de pesto espolvoreado con los croutones rotos.
Agregar algunos brotes. Y servir con vino blanco helado!!!

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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