- Hoy, invito yo !

Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.

viernes, 29 de enero de 2010

No hay alimentos con efectos afrodisíacos

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"Es mucho más gratificante comerse un cerdito a la parrilla que tomar Viagra", opinó la presidenta Cristina Fernández de Kirchner,...

Los puerros .........

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Los puerros son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el Potasio siendo ideales en caso de retención de líq...

Pollo con puerros

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Ingredientes: 3 pechugas de pollo 4 puerros 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1/2 raíz de jengibre 1 vaso de caldo de pollo Aceite Sa...

La canela .....

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La canela tiene enormes propiedades y beneficios para nuestra salud y ayuda en el tratamiento de las más diversas dolencias. El canelo es un...

Pollo a la canela

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Ingredientes: 1 pollo pequeño 1 cebolla pequeña 3 tazas de vino 1 cucharada de canela en polvo 1/4 taza de leche 1/4 taza de caldo de...

Trufas de avellanas

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Ingredientes: 100 grs Avellanas 7 cdas azúcar impalpable 100 grs chocolate 50 grs manteca 2 cdas de crema de leche Granas de chocolate...

Origen de la torta de casamiento

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La torta de bodas representa la primera comida que compartirán los recién casados, por lo cual es una tradición que tiene un gran significad...

Tintos versus blancos

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Al tiempo que la tendencia de consumo de países importadores como Estados Unidos o Reino Unido tiende hacia el blanco, en Argentina, el tint...
jueves, 28 de enero de 2010

Cristina, el cerdo y el Viagra

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Lejos de los debates y controversias por la crisis del Banco Central, la presidenta Cristina Kirchner aprovechó un discurso para elogiar las...

¿Cuál será "el nuevo" Bulli?

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Tras el anuncio del cocinero español Ferrán Adrià del cierre de su restaurante ' El Bulli ' durante los años 2012 y...

La sardina y sus propiedades

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La sardina es un pescado azul o graso -posee casi 10 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne- y es muy buena fuente de omega-3, que ayu...

Sardinas en tomate y vino tinto

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Ingredientes 24 sardinas 200 cc de vino tinto 100 cc de caldo de pescado Aceite de oliva Sal Una ramita de perejil (para la decoración)...

Simples e irresisitibles bombones

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No sé ustedes, pero yo tengo un problema grave con todo lo que es dulce. Y si se trata de chocolate ni les cuento. Soy un verdadero fanátic...

Originales bombones de arroz con chocolate

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Ingredientes: Arroz con leche (comprado o que nos haya sobrado de otro día) Cobertura de chocolate Leche condensada Preparación: Escurre...

Los bombones y su contenido graso

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Técnicamente hablando, los bombones son preparados de chocolate (mínimo, el 25%) de formas diversas y con diferentes rellenos. Son productos...

Los bombones, un postre del Rey Sol

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Hay infinidad de historias sobre el origen de los bombones , pero hay una en especial que es la más extendida y señala la aparición del bomb...

Torta de pan al vino tinto

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Ingredientes Pan Vino tinto Leche condensada Leche entera Pasas dulces Procedimiento: Pones a remojar el pan en un litro de leche enter...

Ossobuco

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Hablando de cosas criollas les voy a contar algo del ossobuco, plato que, al igual que el puchero, parece tan nuestro como el dulce de leche...

Conejo con pequeñas papas y salsa bonarda

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Ingredientes: 1 conejo 2 papas grandes 1 diente de ajo 1 cebolla ...

Osso buco en salsa de vino tinto

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Ingredientes 2 cortes de osso buco de ternera 1 taza de vino tinto seco Cebolla 2 o 3 hojas de laurel Zanahoria ( opcional ) Apio Mante...
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