skip to main
|
skip to sidebar
- Hoy, invito yo !
Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.
viernes, 4 de diciembre de 2009
Salsa de caramelo, receta Sudafricana
Ingredientes:
250 ml de azúcar
500 ml agua
500 ml leche
30 ml margarina
20 ml de harina de maíz amasada
Procedimiento:
Cocinar todo y añadir 1 cucharadita de esencia de caramelo antes de servir sobre la calabaza frita o un rico helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina
Lanin de Oro 2012
Mejor programa radial FM del pais dentro del rubro Arte Culinario
Quijote de Oro 2011
Mejor programa radial FM del pais dentro del rubro Arte Culinario
Lanin de Oro 2010
Mejor programa radial FM del pais dentro del rubro Arte Culinario
Lanin de Oro 2009
Mejor programa radial FM del pais dentro del rubro Arte Culinario
Lanin de Oro 2008
Mejor programa radial FM del pais dentro del Rubro Arte Culinario.
VISITAS
Contadores
Seguidores
...YA ERA HORA...
Conductas Humanas
Arthemio, ARTE
Vinos&Co.
Escuela Argentina de Vinos
DE DONDE ME VISITAN
Feedjit Live Blog Stats
Archivo del blog
►
2018
(1)
►
mayo
(1)
►
2014
(957)
►
junio
(137)
►
mayo
(182)
►
abril
(224)
►
marzo
(176)
►
febrero
(112)
►
enero
(126)
►
2013
(2160)
►
diciembre
(188)
►
noviembre
(131)
►
octubre
(196)
►
septiembre
(192)
►
agosto
(251)
►
julio
(181)
►
junio
(179)
►
mayo
(216)
►
abril
(171)
►
marzo
(189)
►
febrero
(118)
►
enero
(148)
►
2012
(1647)
►
diciembre
(103)
►
noviembre
(152)
►
octubre
(180)
►
septiembre
(143)
►
agosto
(42)
►
julio
(54)
►
junio
(69)
►
mayo
(182)
►
abril
(189)
►
marzo
(211)
►
febrero
(187)
►
enero
(135)
►
2011
(2650)
►
diciembre
(181)
►
noviembre
(205)
►
octubre
(178)
►
septiembre
(256)
►
agosto
(254)
►
julio
(234)
►
junio
(50)
►
mayo
(259)
►
abril
(279)
►
marzo
(266)
►
febrero
(234)
►
enero
(254)
►
2010
(3537)
►
diciembre
(258)
►
noviembre
(290)
►
octubre
(322)
►
septiembre
(314)
►
agosto
(323)
►
julio
(344)
►
junio
(290)
►
mayo
(327)
►
abril
(282)
►
marzo
(274)
►
febrero
(287)
►
enero
(226)
▼
2009
(2203)
▼
diciembre
(231)
FELIZ AÑO NUEVO !
Rituales para recibir el 2010
La bergamota, su origen y mas .....
Aceite de bergamota
Te Earl Grey
LES MADELEINES de thé Earl Grey
Parfait de chocolate con almíbar de sauvignon blan...
Como disfrutar del Vino y el Queso
Nueva Zelanda, el país del Sauvignon Blanc
Sauvignon Blanc ......
Bien logrado
El flan, su historia y mucho mas ........
Flan de manzanas
Crema inglesa
Isla flotante
La vainilla y sus propiedades .......
Marquise de chocolate con espuma de amarula
Amarula .......
Vino del mundial 2010 .....
Sólo para algunos
Proyecciones de crecimiento para el 2010, vinos ar...
Peligros y oportunidades para el vino argentino
El cardamomo .....
La pera y sus propiedades ......
Peras salteadas con salsa de cardamomo
Origen de la tarta ......
Tarta de peras
Oporto ......
Peras rellenas al Oporto
Chutney mediterraneo
Chutney, una conserva agridulce
Chutney
Chutney de manzanas
Las manzanas y la salud ......
Propiedades de las manzanas
Manzanas merengadas
Manzanas asadas a la naranja
Receta de dulce de manzana
Jugo de ananá y sidra
Pollo a la sidra con salsa de manzana
Lomo con salsa de sidra
La sidra: princesa o Cenicienta de las Fiestas
Servicio de la sidra ......
Pollo a la sidra con cerveza
Pollo a la sidra
Destacan propiedades de la sidra contra apoplejías...
Asturias ......
La sidra
"La relación precio - calidad tiene que ser genuina"
Más de 2.000 viñateros se suman al programa de int...
Remolinos Vineyard entró con fuerza en el mercado ...
La bodega de Susana Balbo con nuevos socios
Sommeliers mendocinos elegidos para el Internation...
Wine Spectator reconoce a los mejores vinos de Arg...
Corona de navidad
Aspic de queso
Áspic
Tarta navideña de frutas
Pan de longaniza, malbec y pimienta
Pan de Malbec
Pechugas de pollo con salsa de malbec
Multipremiada
Vino de NQN distinguido
Cambios en enoturismo
Quién vino y quién se fue: libro de pases de la in...
Pizza dulce de chocolate y frutos secos
Pan de almendras
El sushi llega al espacio
Consejos para realizar cultivos en cama alta
Cómo no excederse con las comidas durante estas Fi...
Historia del pionono
Receta argentina navideña, pionono de ave
Propiedades del aloe vera
Aloe vera, en la cocina .........
Sabayón al vino dulce con frutos rojos
Sabayon de peras y cerveza
Ponche de cerveza negra
…En esta oportunidad: Todo sobre el Lúpulo
Pan dulce helado
El problema del ayuno
Nuevos exportadores premiados
Caruru, receta de Brasil
Gastronomia de Brasil, región del Nordeste: cocina...
El chile
Torta de chocolate, chiles y almendras
Lomo con salsa de champaña
El champagne francés busca recuperar su brillo
Festejos en la cuna del vino
Argentina sí es tierra de vinos
Sobrevivir a las fiestas
Carne con salsa de chocolate
Los secretos de la mousse
Recetas dulces para Navidad: tronco dulce
El acebo: un árbol muy navideño
Salsa de vino blanco para las fiestas
Un vino argentino entre los mejores de Tim Atkins
Polemica, el Malbec argentino es el que menos oros...
De Salta, lo mejor
El abecé del pan dulce
Navidad dulce para los celíacos
►
noviembre
(210)
►
octubre
(216)
►
septiembre
(261)
►
agosto
(210)
►
julio
(95)
►
junio
(108)
►
mayo
(101)
►
abril
(192)
►
marzo
(234)
►
febrero
(225)
►
enero
(120)
►
2008
(5)
►
diciembre
(5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario