
Ingredientes:
1 cebolla grande, mediana picada
40 g de perejil fresco picado o cilantro
2 dientes de ajo, picados
200 g de pasta de tomate
Garbanzos
2 cucharadas de jugo de limón
2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
1 papa grande, pelada y en cubitos
2 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
40 g de perejil fresco picado o cilantro
2 dientes de ajo, picados
200 g de pasta de tomate
Garbanzos
2 cucharadas de jugo de limón
2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
1 papa grande, pelada y en cubitos
2 cucharadas de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Freír la cebolla en el aceite de oliva. 
Añadir el pimentón y cocine por 1 minuto luego añadir 250 cc de agua para evitar que se queme. Agregar las zanahorias, las papas, el ajo, la pasta de tomate y el perejil / cilantro y añadir más agua hasta cubrir. 
Cocine a fuego lento tapado, durante unos 30 minutos, después agregue los garbanzos y jugo de limón. 
Ajustar el volumen de caldo, añadiendo más agua (si es necesario). 
Rectificar la sazón y cocinar durante 10-15 minutos, hasta que los garbanzos estén tiernos.
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