Ingredientes:
4.5 cucharada/s de aceite de oliva
100 gramo/s de jamón crudo (cortado en lonjas)
4 rodaja/s de ananá fresco
1 pizca/s de sal
1 cantidad necesaria de pimienta negra
4 ramo/s de hojas verdes
1 pizca/s de comino
1 pote/s de yogur natural
1 taza/s de aceitunas negras descarozadas
1 diente/s de ajo
4.5 cucharada/s de aceite de oliva
100 gramo/s de jamón crudo (cortado en lonjas)
4 rodaja/s de ananá fresco
1 pizca/s de sal
1 cantidad necesaria de pimienta negra
4 ramo/s de hojas verdes
1 pizca/s de comino
1 pote/s de yogur natural
1 taza/s de aceitunas negras descarozadas
1 diente/s de ajo
Procedimiento:
- Freír en una cucharada de aceite de oliva las lonjas de jamón crudo hasta que estén crocantes.Escurrir y reservar
- Grillar las rodajas de ananá con sal y pimienta, en una plancha caliente, vuelta y vuelta
- Armar una mini ensalada con los ramos de hojas verdes
- Para el aderezo, mezclar el yogur con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y una pizca de comino
- Secar las aceitunas negras en el horno unos 30 minutos y procesarlas con el aceite de oliva restante, el diente de ajo, sal y pimienta
- Servir el ananá grillado con el jamón crocante y la ensalada de hojas. Condimentar con el aderezo de yogur y el aceite de olivas negras.
- Grillar las rodajas de ananá con sal y pimienta, en una plancha caliente, vuelta y vuelta
- Armar una mini ensalada con los ramos de hojas verdes
- Para el aderezo, mezclar el yogur con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y una pizca de comino
- Secar las aceitunas negras en el horno unos 30 minutos y procesarlas con el aceite de oliva restante, el diente de ajo, sal y pimienta
- Servir el ananá grillado con el jamón crocante y la ensalada de hojas. Condimentar con el aderezo de yogur y el aceite de olivas negras.
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