- Medio Kg. de filetes de pollo
- Pimienta negra
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Ginebra
- Repollo morado
- Limón
- Azúcar
- Mayonesa
Resumen:
Sabrosas brochetas de rollitos de filetes de pollo frito flambeadas con ginebra, acompañadas de una pequeña ensalada de repollo picado con limón, azúcar y mayonesa.
Preparacion:
Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta, tomillo y orégano.
Ponemos en una sartén aceite y cuando esté bien caliente freímos vuelta y vuelta y apartamos.
Cuando los tengamos todos los enrollamos con cuidado de no quemarnos y los atravesamos con un palillo de dientes para que nos quede en forma de brocheta.
Después en el mismo aceite volvemos a poner los filetes ya en rollitos y los flameamos con la ginebra, removemos bien que agarre todo el sabor que quedó en la sartén y los sacamos.
(No debemos dejarlo mucho tiempo en la ginebra porque se ponen amargos.)
Para la ensalada:
Picamos el repollo bien picadito y le echamos un chorro de limón, una cucharada de azúcar y una de mayonesa y removemos bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario