- Hoy, invito yo !

Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.

lunes, 29 de noviembre de 2010

PESCADO CON TOMATE

›
Ingredientes: Pescado fresco, mero, etc.. 450 g de tomates frescos, 225 g chiles 3 cucharadas de puré de tomate 1 cebolla grande, picada 2...

Nigeria y su gastronomia

›
Gastronomía: En líneas generales la comida en Nigeria no contiene nada que nos hiciera entusiasmar. Sin embargo, los mejores lugares donde...

AGRICULTURA-ÁFRICA: Chocolate para el bien de todos

›
LAGOS, Nigeria, nov (IPS) - La sugerencia suena lógica: para reducir la dependencia de los países africanos produc...

PLÁTANOS ASADOS CON CACAHUETE

›
Ingredientes: 4 plátanos (bananas) 60 g de maní Aceite Procedimiento: Pelar los plátanos y untar con aceite, colocar sobre una bandeja de ho...

ROSQUILLAS NIGERIANAS

›
Ingredientes: 250 g harina Pizca de sal 7 g de levadura fresca 45 g de azúcar 25 de mantequilla 2 yemas de huevo 150 ml de agua o vino...

FLAN CON MANI

›
Ingredientes: 250 ml de crema de mani 850 ml de leche 90 g de azúcar 5 huevos grandes, ligeramente batido 2 cucharadas de maní picado P...

Bebidas africanas

›
Martini Sahara La realidad que de martíni, solo lleva el nombre pues no se utiliza este aperitivo para la elaboración del trago. Para hace...

La Cerveza en Africa

›
Desde luego, si por algo destaca África no es precisamente por sus cervezas. Uno de los motivos es que la mayor parte de la población africa...

Vino De Palma

›
La palma datilera, también conocida como palma del vino ( Raphia vinifera ), es una palmera típica del África occidental y a part...

¿QUÉ SE COME EN NIGERIA?

›
En primer lugar, todo es picante: la carne, el pescado, el arroz, las verduras, las alubias… ¡y hasta el yogur! Si a un nigeriano le ofreces...

GUISO DE CARNE CON ESPINACAS

›
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 450 g de carne de vacuno, cubeteado 8 tomates maduros 2 cebollas medianas, picadas 1 scotc...

Gastronomia de Nigeria

›
La gastronomía nigeriana se basa principalmente en los cereales, además de otros ingredientes como el ñame (tuberculo) y carnes, esta últim...

Economia de Nigeria

›
Desde que en los años 60 fue descubierto petroleo, la economía nigeriana pasó de ser agrícola y de pastoreo, a industrial. Con 15.600 millon...
1 comentario:

Africa, Nigeria

›
En Nigeria se entremezclan las tradiciones de varias culturas, es el país más poblado de África y uno de los más ricos gracias a sus yacimie...

Nigeria

›
Son cuatro las regiones geográficas en que se divide este gran país. A lo largo de la costa hay una franja de bosques de mangle y zonas pant...
viernes, 26 de noviembre de 2010

Los higos y sus propiedades

›
Tanto frescos como secos los higos son una importante fuente natural de energía, los mismos no contienen grasas ni colesterol, ni sodio, en ...

Compota de higos y nueces

›
Ingredientes: 1/2 kilo de higos frescos 100 grs de nueces del país (pesadas ya sin cáscara) 1 litro de vino de uva moscatel. Limón, na...

Alimentos que nos pueden hacer mal consumidos en exceso

›
La alimentación es la base para conseguir una buena salud corporal. Los diferentes nutrientes y requerimientos que el cuerpo necesita se obt...

Propiedades de los pistachos

›
Los pistachos son frutos secos, originarios de Asia, con muchas propiedades y un alto contenido en nutrientes como la vitamina A, calcio y m...

Crema fría de pistachos

›
Los pistachos o nueces de alfóncigo, como se llamaban antiguamente, fueron muy utilizados en toda España hasta principios de este siglo, lu...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.