lunes, 29 de noviembre de 2010

GUISO DE CARNE CON ESPINACAS

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de carne de vacuno, cubeteado
  • 8 tomates maduros
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 1 scotch capó chile, picado
  • 60 g de semillas de Egusi (semillas de calabaza sustituto) molidas (se utiliza en polvo, como espesante para los guisos)
  • 250 ml de agua
  • 450g de espinacas, lavadas y picadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
Procedimiento:

En una sartén con aceite freír la carne hasta que estén bien doradas. Añadir la cebolla, el chile y los tomates y cocine a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiezan a romper.

Agregue el agua y las semillas egusi luego reducir a fuego lento y cocine por 1 hora.

Añadir la espinaca, la sal y el jengibre y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos antes de servir acompañado de arroz.

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