- Hoy, invito yo !
Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.
martes, 24 de junio de 2014
Decálogo de las frutas y verduras
›
Durante la infancia, en la vida adulta, para embarazadas y en definitiva para toda la familia, las frutas y verduras forman parte fundame...
Decálogo sobre las grasas en la alimentación infantil
›
¿Qué son las grasas? ¿Son tan "malas" como las pintan? ¿Son necesarias? ¿Cuántas y de qué tipo han de consumir nuestros niños?...
lunes, 23 de junio de 2014
Pesarse después de hacer ejercicio no tiene mucho sentido
›
Y es que no es la primera vez que oigo eso de: “ayer me pesé después de venir de correr y había perdido un kilo”. Pesarse después de hace...
Los peores momentos para pesarse
›
Pesarse forma parte de nuestro control corporal si estamos cuidando la línea o simplemente buscamos mantenernos en forma, sin embargo, s...
Topo Wines: la nueva modalidad de producir, embotellar y vender vino en la Argentina
›
En una economía inflacionaria, en la cual conviven consumidores con bolsillos más ajustados y empresas con caídas en los niveles de re...
Barley Wine: el Instituto Nacional de Vitivinicultura pide la intervención del INTI
›
Pese a una resolución que lo impide, la cerveza sigue publicitándose con el término vino pero el INV busca evitar que se registre la mar...
Las importaciones, un problema aún sin solución
›
A pesar de que las demoras son menores, proveedores de la industria del vino manifiestan que la situación es irregular, dependiendo el m...
Enfermedades cardiovasculares: cómo reducir riesgos
›
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa muerte de hombres y mujeres a nivel mundial. En 2008 murieron más de 17 millon...
Budín de naranjas, un clásico pero en versión SIN GLUTEN
›
Saben ustedes que cada vez más gente está usando harinas gluten free, y que sólo el 30 % de las personas que van a restaurantes para cel...
El arándano, un gran aliado contra las infecciones urinarias
›
No sólo es el fruto con mayor poder antioxidante: también tiene muchas cualidades vinculadas a una protección natural ante infecciones...
Sopas: un susurro francés entre las hojas secas
›
Crema de calabaza Ingredientes 200 gr de calabaza 40 gr de cebolla 20 gr manteca 30 ml de crema de leche 2 gr de sal 2 gr d...
La cocina brasileña, deleite de los paladares mundialistas
›
La cocina brasileña permanece desconocida para buena parte del mundo y no siempre bien representada en su salida al exterior, como ocur...
10 beneficios de consumir aceite de oliva
›
Es un alimento que enriquece la dieta, el sabor de las comidas y la salud de quien lo consume. Numerosos estudios destacan sus benefici...
Tres alimentos que no creías que te ayudarían a adelgazar
›
Cuando empezamos a cuidar la dieta para perder peso es muy frecuente sumar frutas y verduras a la misma, mientras que otros alimentos su...
viernes, 20 de junio de 2014
Los Toneles, primera bodega con vinotecas en China
›
La empresa de la familia Millán ya tiene tres negocios en distintas ciudades y planea cerrar el 2014 con cinco en total. En tres años ...
"Costos indirectos", ítems que aumentan entre un 40% y 50%
›
El "costo indirecto" es aquel que afecta al proceso productivo del vino en general pero que no se puede asignar directamente a...
No sólo burbujas: Freixenet pone por primera vez un pie en la alta gama con un red blend
›
En la Argentina, el nombre Freixenet está íntimamente asociado con el mundo del espumante , más precisamente con el cava español . De...
Pastel Cambray salteño
›
Ingredientes (8 porciones) Para la masa 3 tazas de harina 2 cditas. de sal 2 cditas. de polvo para hornear 4 cdas. de ma...
¡Que poco se sabe del aceite de oliva!
›
Por Alejandro Maglione | amaglione@lanacion.com.ar - @MaglioneSibaritas | Especial para ConexiónBrando Así fue Resulta que se me ocur...
‹
›
Inicio
Ver versión web