- Hoy, invito yo !
Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.
miércoles, 29 de septiembre de 2010
Agua y salud
›
El agua es un alimento esencial para la vida: los alimentos y los gases se transportan en medio acuoso, los productos de desecho se expulsa...
El agua es vida, salud y belleza
›
Después del oxígeno, el agua es el componente natural más importante para el desarrollo y mantenimiento de la vida. El agua ocupa las tres ...
El consumo abusivo de refrescos puede dañar nuestros huesos
›
Los refrescos son un tipo de bebida que se ha convertido en algo habitual en nuestra dieta. Muchas veces nos hemos preguntado qué es lo que...
martes, 28 de septiembre de 2010
Cilantro
›
El Cilantro (las hojas de la planta de Cilantro) tiene el valor medicinal que rivaliza también en su propiedad como especia. Su nombre ori...
El comino y sus propiedades
›
El comino , 'Cuminum cyminum L.', es una hierba aromática cuyas semillas se usan como especia y también con fines medicinales . Ya l...
Falafel
›
El falafel es un platillo clásico de la cocina árabe cuyo origen se remonta a los tiempos de la Biblia. Esta receta, muy sencilla de prepara...
Helados que protegen el corazón
›
LA PLATA.- Comer helado ya no es un placer restringido para aquellos que cuidan su dieta. Por el contrario, desde hoy es una rica y saludabl...
Las propiedades del shiitake
›
- Es anticancerígeno: posee Lentinan, que en un agente anticáncer. Además, tiene antioxidantes, vitaminas A, E y C y selenio. -Estimula la p...
SUPREMAS AL VINO ESPUMANTE
›
Ingredientes: 6 supremas de pollo sin hueso y sin piel 50gr de manteca 1/2 taza de harina 2 cebollas picadas 1 hoja de laurel 1/4 litro de v...
LENGUADO AL VINO ESPUMANTE
›
Ingredientes: 4 filetes de Lenguado 100g champiñones 250g cebollas 1 cda manteca 1 cda aceite 150 ml espumante brut 150 ml fondo de pescado ...
Duc de Saint Remy Presenta su nueva imagen
›
Saint Remy, la bodega sanjuanina de origen francés, especializada en vinos espumantes, presenta la nueva imagen de DUC. De este modo, la t...
Wines of Argentina lanza el MALBEC WORLD DAY
›
Alberto Arizu, presidente de Wines of Argentina, y Andrés Kemeny, pro-secretario de la misma entidad, realizarán el próximo miércoles 29 de ...
Nestlé desarrollará alimentos que ataquen enfermedades
›
C uenta la leyenda que Henri Nestlé, un químico de origen alemán radicado en Suiza, desarrolló una harina a base a leche y cereales tostados...
La hierbabuena
›
La hierbabuena es un hibrido de la menta verde y de la menta de agua. Crece prácticamente en todos los rincones del planeta. Las dos formas ...
Recetas para Adelgazar : Tabbouleh
›
Ingredientes 2 tazas de hojas de perejil 1/2 taza de hojas de hierbabuena 1/2 taza de trigo partido 1 cebolla pequeña 3 tomates El jugo ...
lunes, 27 de septiembre de 2010
Gastronomia Arabe
›
Como su nombre indica, la gastronomía árabe, pertenece a los países arábigos. Es la suma de en conjunto de las tradiciones culinarias de los...
Shawarma de pollo
›
Si eres fan de la comida del Medio Oriente y en especial del Kebab, no puedes dejar de probar esta receta de Shawarma de pollo . Al ver la...
Tabule de vegetales
›
Para beneficio de nuestra salud y no sólo del paladar prepararemos un “Tabule de vegetales” . el tabule , es como una ensalada fría y de fá...
El humus
›
La cocina tradicional de diversos países enseñan a nosotros diversas técnicas de cocinar y preparar algunos alimentos que no son muy del agr...
Humus
›
Ingredientes: 1 pote de garbanzos de unos 500 g (o, si se prefiere, 250 g de garbanzo puesto en remojo ...
‹
›
Inicio
Ver versión web