![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWHb5d62E_SEqdeIPzSTs1tsO73elj_uqcgXYOdOqOvIEcMfpXAmQIsv9Qx1WZuGhWlfbXieH72ws08M5Oi1pgFUNINtJQANpVb_dxFROFh7xXwOfdvKkpUM5Jub0hgvtmssHfoIyUVHEI/s400/1.jpg)
- 1 pote de garbanzos de unos 500 g (o, si se prefiere, 250 g de garbanzo puesto en remojo la noche anterior)
- 2 ajos
- El jumo de un limon
- Pimenton
- Sal y pimienta a gusto
- Comino en polvo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Paso 2: Mezclar el limón y 3 cucharadas de aceite con la mitad de los garbanzos y los ajos.
Paso 3: Pasar por el pasapurés o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 4: Seguir añadiendo garbanzos a la mezcla y, si es necesario, líquido de la cocción, hasta conseguir una consistencia homogénea y de puré.
Paso 5: Añadir comino, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Colocar en un cuenco para servir. Verter, dibujando una espiral, una cucharada de aceite y espolvorear por encima pimentón al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario