lunes, 28 de abril de 2014

Crema al oporto Cuqui

Ingredientes para Crema al oporto Cuqui:
Cómo hacer Crema al oporto Cuqui paso a paso:
  • Con una batidora de varillas trabajar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blancuzca. Pasar el preparado a una perolita, agregarle el oporto y las especias. Cocer al baño María hasta que cuajen removiendo contínuamente.
  • Retirar del fuego, dejar enfriar y añadir la clara a nieve con movimientos muy suaves. Poner en copas y tapar con film. Debe estar en nevera al menos 2 hs. antes de servirla. Decorar al gusto. ¡Así de fácil!
Consejos y trucos para cocinar Crema al oporto Cuqui:
  • Utilizo la batidora eléctrica porque me resulta más cómoda que hacerlo manualmente. Además, me aseguro la total disolución del azúcar.
  • ¡¡OJO!! de las especias sólo se utiliza una pizca, porque sino desvirtúarían el sabor de la crema.
Fuente: mis-recetas.org 
 
 

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