lunes, 10 de febrero de 2014

4 tragos para cualquier momento del día

Naturales, llenos de energía, supernutritivos y perfectos para cualquier hora del día. Estos tragos sin alcohol, preparados por Maxi Aban, bartender de La Reserva Sofitel Cardales, le ponen sabor y color al verano.

Carrot Energy

Ideal para la mañana. Por su alto contenido de fibra, vitaminas y minerales es antioxidante y desintoxicante.
Ingredientes
1zanahoria (tamaño medio)
100 cc de jugo de naranja
Pulpa de 1/2 maracuyá
5 hojas de albahaca
2 cdas. de miel

Procedimiento
  • Colocar todos los ingredientes en la jarra de la licuadora durante 45 segundos a toda marcha o hasta que se procesen los ingredientes. Servir en vaso y decorar con hojas de menta

Green Fresh

La mezcla del sabor de la manzana y el perfume de la albahaca es una experiencia sensorial intensa.
Ingredientes
1 manzana verde
1 cdita. de jengibre (sin cáscara)
jugo de una lima
2 cdas. de azúcar
6 hojas de albahaca
150 cc de agua mineral

Procedimiento
  • Colocar todos los ingredientes en la jarra y licuar a velocidad media agregando hielo picado, poco a poco, hasta lograr un frozen consistente. Servir en una copa ancha.

Té Rojo Helado

Para disfrutar a cualquier hora del día. Vale la pena probarlo como acompañamiento del almuerzo.
Ingredientes
1 taza de té de frutos rojos
1 cda. de jugo de lima o limón
miel y azúcar, a gusto

Procedimiento
  • Colocar todos los ingredientes en una coctelera con abundante hielo, agitar durante 30 segundos. Servir y agregar frutos rojos enteros.

Limonada con canela

Una combinación superfresca para combatir el calor más intenso.
Ingredientes
20 ml de jugo de limón
20 ml de jugo de lima
1 cm2 de jengibre (sin cáscara)
10 hojas de menta
1 rama de canela
Azúcar o almíbar casero
Agua mineral (aprox. 200 cc por vaso)

Procedimiento
  • Colocar en una coctelera abundante hielo junto con todos los ingredientes sin la menta y sin la rama de canela
  • Agitar bien fuerte durante 30 segundos
  • Verter en vaso y agregar los ingredientes restantes
  • Para liberar las propiedades de la menta, golpearla levemente entre las palmas de las manos
  • Servir y decorar con rodajas de limón
Fuente: revistasusana.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario